Вы здесь

Торговая платформа АГР024

20.09.2018

Поддержка производственной и сбытовой деятельности субъектов предпринимательства и совершенствование системы закупок. «Торговая платформа АГР024».

На сегодняшний день рынок продуктов питания является самым большим, и в то же время самым неразвитым в сфере электронной торговли. Отсутствие полноценных современных функциональных решений на рынке оптовой торговли продуктами питания приводит к тому, что у участников этого рынка объемом более 250 млрд долларов нет возможности расширять не только территорию продаж, но и расти необходимыми для обеспечения роста региона и РФ в целом темпами.

Компания АГР024 - резидент Инновационного Центра «Сколково» по направлению «Информационные технологии», разработала продукт Торговая платформа АГР024 - это первая крупная в России профессиональная электронная Торговая платформа по продаже продуктов питания оптом.

На Торговой платформе на сегодняшний день уже зарегистрировано более 8500 компаний и представлен детализированный каталог свыше 77 ООО товарных позиций.

При работе с  Торговой платформой возможно  достичь увеличение следующих ключевых показателей:

  • 20% доля электронной торговли в общем объеме торговли к 2025 году;
  • увеличение экспорта по каналам электронной торговли более, чем на 5%;
  • достижение объёма экспорта (в стоимостном выражении) продукции агропромышленного комплекса -45 млрд. долларов США в год;
  • увеличения объёма торговли между государствами - членами Союза более, чем в полтора раза;
  • более 100 000 человек - интернет-продавцов, занятых в сфере электронной торговли России.

Также при использовании «Торговая платформа АГР024» возможно улучшить условия ведения предпринимательской деятельности, сформировать конкурентную и прозрачную среду, в том числе для субъектов малого, среднего предпринимательства и социально ориентированных организаций, сформировать в рамках Евразийского экономического союза общий рынок товаров и услуг при одновременном активном использовании отечественных разработок.

 

Поделиться: 

Еще