Вы здесь

III международная выставка «HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO»

17.09.2018

Третья международная выставка «HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO»

С 24 по 26 октября 2018 года для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса состоится третья международная выставка «HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO».

Выставка объединяет российских и международных поставщиков и производителей технологической, пищевой, текстильной и другой продукции и услуг для HoReCa с владельцами и управляющими ресторанного и гостиничного бизнеса Республики Татарстан и ближайших регионов Поволжья.

Основной концепцией выставки в этом году является «Успех и эффективность». Актуальность темы обусловлена не только необходимостью поддержки предпринимателей с информационной точки зрения, но и помощь в рационализации бизнес- и технологических процессов производства и оказания услуг для максимальной эффективности бизнеса.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: круглые столы и пленарные заседания, профессиональные мастер-классы и семинары, хакатоны и чемпионаты: для шеф-поваров отборочный тур всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe и другие соревнования.

Для специалистов отрасли разработана специальная программа повышения квалификации с вручением сертификатов и дипломов на сцене выставки.

В рамках выставки совместно с HALAL Expo также запланирована организация выставочной экспозиции производителей продукции HALAL.

Адрес проведения выставки: г.Казань, Оренбургский тракт, 8, выставочный центр "Казанская ярмарка". Телефоны оргкомитета выставки: (843)203-22-32.

Желающие принять участие в Выставке отрасли ресторанного и гостинице бизнеса должны направить до 21 сентября 2018 перечень рекомендуемых Вами специалистов в адрес департамента развития предпринимательства министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области на адрес электронной почты GoryachevDA@samregion.ru Горячеву Дмитрию Алексеевичу.

В приложении презентация выставки.

 

 

Поделиться: 

Еще